笼中鲤

这里笼鲤,偶尔写文的废鱼一条。
欢迎扩列,企鹅号:3415189586
裃枭是我媳妇儿……没有人可以抢走!我的!已入[艾利/萨杰/瑞金/杀犬/业渚/瓶邪/塞夏/里纲(r27)/k莫/快新/维勇]

【艾利】最近大家都开始谈恋爱了……(欢脱/短篇)

如今人类已经降一大半的领地夺回来了而巨人也越来越少了,人类终于看到了墙外的世界。

于是乎调查兵团的任务也就不那么艰巨的,毕竟如今所剩的巨人大概只有不到一百头了,奇行种早就不见了。

当调查兵团执行任务的时候,也是碰不到多少巨人的,即便碰到了,外围的士兵早就身经百战了,完全不害怕呀~

当敌人几乎消失的时候,士兵们都开始做一些在被巨人“统治”时代没有时间可以做的事情了,比如说——谈恋爱。

其实一开始并没有人想到这种事,就算有心仪的人也就默默的藏在心里,一直到某一天不知道谁发现了躲在草丛里偷偷接吻的……爱尔敏和让。于是这件事就以飞速传遍了整个调查兵团,包括韩吉,利威尔和埃尔文。
对此还是有很多人不相信,但在事情被传开后第三天,两个人十指相交红着脸来大家面前承认了。

然后……调查兵团就真的炸了……

好友都在说让明两个人背叛了组织……

之后就有了以下奇怪的现象:萨沙一直追着三笠,三笠一直追着艾伦,艾伦一直躲着三笠。至于康尼……康尼说:“我就默默看着他们。”当然我觉得要先忽略掉他手里的火把再说乁( ˙ω˙ )厂

大家本以为会这么一直持续三角恋的状态下去,但有一天发现,三笠和萨沙在一起了!太劲爆!大家都开始可怜艾伦了。但是大家又忽然发现,本应该单身蹲在墙角画圈圈的艾伦过得一天比一天圆润,脸上一天比一天油光华亮。与此同时……不知道为什么利威尔兵长最近几天都没来训练了,全部由韩吉分队长来代替。

就这样兵长莫名消失了三天,韩吉分队长带了三天训练,就在大家快疯了的时候(都知道为什么的),第四天利威尔兵长黑着脸过来了,但是腰好像还不太好,走路有点瘸,大家表示很担心。于是一天后兵长又请假了韩吉再次出现的时候,康尼就当着大家的面问她兵长最近怎么了,这一刻韩吉露出了一个诡异的笑容道:“兵长他啊……谈恋爱了呗……”
所有人都表示受到了惊吓。

这一请又是两天,第三天兵长出现的时候脸已经黑的快吓死人,依旧有点瘸着,正当调查兵团的人们吓出一身冷汗准备面对死亡的时候,艾伦忽的就穿过人群以极速奔跑起来,所有人都表示:“exm?艾伦你是智障吗?”

下一秒眼前呼啸过一阵风,那是兵长,以最快速度把刚刚逃跑的艾伦抓住又拖回来的过程。

在所有人还没有反应过来的时候,利威尔兵长抬脚就对着艾伦踹(PS:具体情况可根据第15集公审时的情况),大概踹了二十几脚,脸都肿了,看着十分疼。在艾伦通过巨人之力自我恢复的时候利威尔兵长就这么居高临下的看着他。直到艾伦恢复完了依旧看着,本来以为事情就这么完了,结果兵长问:“知道错了没。”

艾伦一秒爬起来当着所有人的面说:“对不起利威尔桑,是我不好嘛,我不该在你训练完那么累的时候在拉着你做,也不该连续那么多天一夜七次,害你不能走路,更不该还让你换了好几种姿势,利威尔桑你就原谅我嘛~”

话音刚落利威尔兵长就红着张脸一脚踹倒艾伦拖着他走了。

至于剩下的小伙伴?吓都吓傻了。

之后整个调查兵团不仅炸了,而且还炸翻天了。

估计此生除了巨人被消灭了以外,就再也听不到这么劲爆的消息了啊……

是个人都想不到人类最强的利威尔兵长和艾伦在一起了而且还是下面那个呢 ╮(╯▽╰)╭

FIN.

————————————————————
——————————
这里萌新,第一次为艾利产量,写的不好请多关照|。•ω•)っ

评论(2)

热度(56)