笼中鲤

这里笼鲤,偶尔写文的废鱼一条。
欢迎扩列,企鹅号:3415189586
裃枭是我媳妇儿……没有人可以抢走!我的!已入[艾利/萨杰/瑞金/杀犬/业渚/瓶邪/塞夏/里纲(r27)/k莫/快新/维勇]

【艾利】B站两个大神的奸情(8)

好像一个月没有更新了?最近在努力练习文笔……虽然完全没有进步

我跟你们港(讲)哦,我绝对会烂尾的这篇文,不要问我为啥,当初连大纲都没写.._:(´_`」 ∠):_ ...

前面都写得特别辣鸡不戳也罢

严重ooc注意

前文: —1—    —2—   —3—   —4—   —5—    —6—      —7—

正文:

回到家的艾伦将自己埋进了柔软的床,触碰着蓬松的被子,嗅着被子上充满了阳光的味道一切的不寻常似乎就平静了下来。他沉浸在这片美好当中,回想起了方才自己的不成熟的举动与想法,霎时觉得万分丢脸。




在从前崇拜的学长面前丢脸了……之类的。




“啊……”他苦恼地喊声被被子阻拦了去路,完全地被隔了音。艾伦在被子上转了个身,改成了仰躺,伸手抓住了一旁手机,无意之中点开了日历,他的视线被Levi的三周年歌会的那个日期吸引住了。




于是他的大脑在下一刻给他擅自做了个决定——不如表白吧。




艾伦并没有拒绝脑中这个异想天开的想法,他只是没有想到Levi被他表白后会出现什么的情况就开始思索起了怎样的告白才比较好这个问题。




时间流逝的速度对于一个迫不及待的人来说是异常的慢,同时也是飞逝而过的。在艾伦还在紧张着表白这件事时,已经到了现场。




他感到自己胸腔里的那颗心在在碰碰地乱跳,似是要烧起来了,气堵在喉咙口,舌头简直不受自己的控制,他干涩的喉管中勉强挤出了几个嘶哑的音节,公屏上不断地刷着各种颜色的字与鲜花。




在这个独身一人的空间中,是无声的窒息,麦序上仅有三个人,主持人,Levi和他。麦序上的主持人疑惑的询问他怎么了,Levi的名字只是静静地挂着,马甲前的红点一直没亮起来。




他深吸了一口气,盯着自己马甲前方的空心圆点,紧张地开口:“呃……今天有件事想告诉大家。”红点随着他的话语亮了起来。




“诶?艾格尔君有什么想说的吗?今天也许不是一个好机会哦~”主持人急忙原场,所有人都知道这是Levi的三周年歌会,这种事是不适宜讲的——包括艾伦本人。





“不。”下定了决心他坚定的开口,又是一瞬的慌乱,他只感到自己的身体失去了控制,擅自说出了一句话,“Levi,我……我喜欢你,请和我交往!”




一瞬间气氛僵住了,连不停滚动着的公屏都停了一瞬,艾伦有些不可置信自己真的说出了口,他关闭了麦克风,低下头捂住自己滚烫的脸,主持人以最快的速度反映了过来,她忙道:“艾格尔君是玩真心话大冒险输了吧!大家都不要放在心上啊,艾格尔君不是那么冲动……”




“那就答应你好了。”主持人的话被另一个事件主人公无情地打断。依旧捂着脸后悔的艾伦猛地抬起头,诧异地盯着麦序上“Levi”这个名字,仔细确认自己没有听错后,他的眼中几乎迸发出星星,激动地抖着手打开了被关闭的麦克风,几乎吼出了那个字:“是!”




利威尔觉得自己可能有点不对劲,只是他在听到那个与学弟相似的嗓音在说出那句稚嫩的告白时,心跳似乎漏跳了一拍,本该平稳的心开始激烈地跳动,于是他对着麦克风,不知是在对谁说:“那就答应你好了。”




他突然然想起埃尔文前几天告诉他的B站的大型见面会,见到自己还会喜欢吗?不,这并不重要。真正爱上的人并不是那个少年,他只是迷上了少年的声音。




他觉得自己有些狡猾,用纯良的不知情的少年来代替那个学弟。




哈哈哈。




他将脸埋进自己的掌心,无声地笑。

——————————————

TBC

看不懂我的锅

每次挂tag都会自动出来个地区的tag好烦=-=

评论(23)

热度(46)