笼中鲤

这里笼鲤,偶尔写文的废鱼一条。
欢迎扩列,企鹅号:3415189586
裃枭是我媳妇儿……没有人可以抢走!我的!已入[艾利/萨杰/瑞金/杀犬/业渚/瓶邪/塞夏/里纲(r27)/k莫/快新/维勇]

【艾利】所以说死神辣条真的是可怕的东西

被晚饭的超辣烧烤辣肿了嘴灌了一肚子水后怨恨的产物……


韩吉寄来了一包叫做“死神辣条”的东西。


利威尔深知韩吉不会给自己什么正常的东西,但是当他看见通红的包装上巨大的纯白骷髅头的时候——


鬼使神差的打开了包装。


“啪嗒”,一张生死状掉了出来,利威尔随意的扫了两眼便丢了,随后取出了装着死神辣条的绿色包装。


他眉头轻皱,直觉告诉他这东西还是丢掉为妙,然而他还是拆开了包装。


一股扑鼻而来的香味。


利威尔嫌弃地用手拿出了那根黝黑的长条形东西——


啧,就这么小一根特地弄这么大的包装。


然后直接塞进嘴里,走向厕所准备洗手,嘴里的那根东西硬的几乎嚼不动,又不想吞下去,利威尔皱着眉边洗手边用力嚼着。


“碰”的一声,是利威尔用力推开洗手间门的声音。坐在沙发上的艾伦被吓了一跳以为他出了什么事急忙跑向洗手间,迎面装上了走的匆忙的利威尔。


利威尔此刻被辣的脸色通红嘴唇发肿,嘴里仿佛烧起来了似的,虽然面部依旧是淡定的神情,但心里是着急着去厨房拿冰块的。


艾伦看着面前的利威尔红着脸,微张嘴唇红的像是滴血,心中一动,阻挡住利威尔正在推他的手,握住他的肩膀就亲上了他的唇……


五分钟后来串门的韩吉一伙人看到的就是拼命喝冰水的艾伦和嘴里含着两块冰块还在不停踹艾伦的利威尔。

————————————
END

艾伦作死hhh

评论(3)

热度(34)