笼中鲤

这里笼鲤,偶尔写文的废鱼一条。
欢迎扩列,企鹅号:3415189586
裃枭是我媳妇儿……没有人可以抢走!我的!已入[艾利/萨杰/瑞金/杀犬/业渚/瓶邪/塞夏/里纲(r27)/k莫/快新/维勇]

【b萌利威尔应援】给我最爱的利威尔阿克曼




大概是两年前,第一次在好奇心之下看了进巨。我还记得看这部番的契机,就是在某一天知道了一个叫做利威尔兵长的人物。

开始的时候我没有爱上任何一个人物,只是为了那令人赞叹的剧情。

后来我看了第二遍,在剧情的称托下,我也不知何时就那么爱那个人物了,也许这是一种缘分罢。

至今回想,我才突然明白了为何那样的人为何吸引我,那个人有洁癖,矮小,粗暴,出身也不好,但是他也是人类最强,他是那么强大,他是最温柔的人。

这个人不会表达,默默的关心着每一个人。

他将他的温柔隐藏在了自己暴力的性格下。

他将他的软弱掩埋在了自己强大的实力之下。

为什么那么喜欢这样的人呢?我有朋友这么问过。

对啊为什么呢?

因为他有着洁癖却在一位士兵在战场受伤临终之时,毫不犹豫地握住了那位士兵满是他讨厌的肮脏的鲜血的手,他说

“向你保证,我一定会把巨人全灭”

因为他在危机关头用力地踹开了女巨人的手保护了三笠,自己的脚却受了伤,无法战斗。

因为他选择保护了伊莎贝尔而没有把他交出去。

他默默地将士兵们的徽章扯下。那是他们存在过的痕迹。

他肩上的自由之翼是他存在的意义,我被他的容貌吸引,感叹他的强大和利落的砍杀巨人的手法,发现了他温柔的心,爱上这个人。

因为他是利威尔。

他是人们憧憬的对象。

他有令人心疼的童年。

他有洁癖。

他有强大的实力。

他有让人心疼的温柔。

他有一起作战的同伴。

他有想要保护的人。

他是利威尔。

在我心里他不是兵长。

他不是人类最强。

他不需要背负那么多。

他就是利威尔。

我爱的那个利威尔。

他披着自由之翼,为人类献出心脏。

而我为他献出心脏。

——致我最爱的利威尔阿克曼

[我没有什么文笔,我只是希望为我最爱的利威尔拉一票,希望你们,为利威尔投上一票,谢谢]

在此附上b萌投票地址,请你们投出一票吧,谢谢:

http://bangumi.bilibili.com/moe/2017/jp/mobile/

评论(2)

热度(17)