笼中鲤

这里笼鲤,偶尔写文的废鱼一条。
欢迎扩列,企鹅号:3415189586
裃枭是我媳妇儿……没有人可以抢走!我的!已入[艾利/萨杰/瑞金/杀犬/业渚/瓶邪/塞夏/里纲(r27)/k莫/快新/维勇]

我的文笔差,文风不好,剧情也不好看,没什么出彩的,但是谢谢每给我点关注,蓝手,红心的你们,虽然我知道我大概有500fo是因为我的对话体不是文,但是也很谢谢你们。
你们的喜欢是我写文的最大动力和目标,即使是催更,我也很感动,起码有人在看。
没有你们我不会有相信发文,也碰不到我现在喜欢的人❤,谢谢你们,谢谢谢谢。

裃枭枭枭枭w:

是的是这样的第一次看到有人点小红心小蓝手的时候整个人都高兴疯了觉得自己——瞬间充满力量我还可以为了我萌的cp产粮!
明明我写的辣么差劲更新又慢人又怪但是还是有小可爱支持我真的太高兴了(*´∀`)谢谢你们♡

黑零Bzzzzzzzzz:

真的十分感谢点小红心的人……虽然开lof初衷是写/画写自己感兴趣的东西就好了但是能得到夸赞真的特别开心……我吧写文不好画画也不好脾气容易炸感谢你们的包容……以及请随意勾搭我吧(◍ ´꒳` ◍)

荀渡:

(´;ω;`)

诫临:

水平一般能力有限,能承蒙大家厚爱真的很感谢,谢谢喜欢我的各位!

K_Alfa:

谢谢你们一直都在。我真的不是个很好的人,有的时候很啰嗦,lof上也杂乱无章,但我一直都会好好看每一条评论,每一个小红心小蓝手,生活里不顺的时候总觉得可以躲到这里来什么都不怕。超爱你们的,真的。

智取小小苏:

Whisper~想当甜饼生产商:

是的,谢谢你们。(。・ω・。)ノ♡

Laceration:

《亲爱的读者,谢谢你们》
我想说的话,都在图里了
丑丑的,请不要嫌弃

开放转载(*'へ'*)转去外站的话标明来源和作者就好

微博也有发,在这里丢个地址

评论(2)

热度(45434)

  1. 六耳薄暮浓云 转载了此图片
    一直觉得我如果多聊会有粉丝觉得我特别不高冷特别烦,所以其实很多对你们的感谢和爱从来没有表达过,但这就...
  2. 百里一念微行 转载了此图片
    实在是没想到写成这样的我也会有粉啦……感谢小天使们♥