笼中鲤

这里笼鲤,偶尔写文的废鱼一条。
欢迎扩列,企鹅号:3415189586
裃枭是我媳妇儿……没有人可以抢走!我的!已入[艾利/萨杰/瑞金/杀犬/业渚/瓶邪/塞夏/里纲(r27)/k莫/快新/维勇]

【艾利】B站这两个大神有JQ!(6)

emmmm……上次更好像是半个月前……?

咳。突然狗血(:3_ヽ)_艾伦误会啦误会啦误会啦嘿嘿嘿

前文:—1—   —2—   —3—   —4—   —5—

正文:

从艾伦去利威尔教书的学校参观那一天过后大概已经5天,今天是周日。那天利威尔的态度很奇怪,之后也再没有见过,这其实也并不是什么奇怪的事情,他们没有太多是关系,只是邻居的前提上恰巧地多了个同校的前后辈关系。也没有常见的必要。

但是艾伦清楚地感觉到了,利威尔在躲他。

原因不明。

现在的艾伦满脑子都是怎么再见一面利威尔,完全没有意识到一件事——自己对于利威尔的关心有点超过了前后辈的关系了。

他有些试探性地敲了利威尔家的门,“咔擦”一声门开了,看清了眼前人的样子,艾伦就呆住了。

利威尔大概是刚起了一会儿的床,身上只穿了一件柔软的纯白上衣,有一点偏大的领口松垮地挂在肩上,仿佛随时就要滑落,清楚地看见了形状姣好的锁骨和白皙的脖颈,袖子刚过了手指尖,搭在门把手上的手可以隐约从袖口窥见。没有穿裤子,宽大的衣领遮住了大腿根部,覆盖这薄薄地肌肉的笔直的双腿就这么呈现在眼前,像是精致地人偶的躯体……

糟糕,艾伦心道,他的下半身竟然起了点反应。

“什么事。”利威尔开口。

将视线从身体转移到了脸上。

对视。

那双灰蓝色的眼眸很漂亮,但是冰凉的没有任何情绪眼神一瞬将他的情♂欲浇灭:“呃……那个,利威尔学长……”

话未完,被屋里的声音打断:“利威尔,门口站着谁?”

利威尔闻声半转身向着客厅沙发上的人看去:“艾伦·耶格尔那小鬼。”艾伦随着利威尔的视线一同望过去,沙发上坐着的人很熟悉——埃尔文·史密斯。

“以前那个热血的小学弟?”

“啊,就是那个热血的蠢货。”将还站着的艾伦晾在了门外,走到了客厅,也不管自己的穿着,挨着埃尔文坐下,拿起自己的水杯喝了口水。

埃尔文挑了挑眉:“哦?怎么会在这里?”

“啧,巧合成了邻居。”不耐烦的皱了皱眉,瞥了眼还在门外傻站着的艾伦,“进来,小鬼。”

艾伦脱下自己的鞋子时在离得较远的沙发边上坐下,看着埃尔文和利威尔谈话。

“那件事考虑得怎么样,利威尔。”

“随你安排。我对这个不感兴趣。”

“你不考虑学生们会怎么想?韩吉说你去一定引起一场风暴。”

“暴露就暴露。你知道我不在意这种事的,埃尔文。”

熟稔的语气,那两个人待在一起是那么和谐,自己仿佛是多余的,他们甚至看起来超越了朋友,比起朋友看起来更像……

恋人

这个词突然出现在脑中,艾伦一愣,一种抑制不住的烦躁涌上,想反驳自己的观点,却发现无话可说,一阵无力感。

突然想起了Levi的声音……

和利威尔学长的声音是多么的……相像。

——————————

TBC

狗血地我自己都看不下去【捂眼】

咳,现在情况:

艾伦把喜欢利威尔的感情藏起来,寄托到了和利威尔很像的“Levi”身上,看到利利和团长在一起吃醋了。

团长:mmp又是我

评论(7)

热度(43)