笼中鲤

这里笼鲤,偶尔写文的废鱼一条。
欢迎扩列,企鹅号:3415189586
裃枭是我媳妇儿……没有人可以抢走!我的!已入[艾利/萨杰/瑞金/杀犬/业渚/瓶邪/塞夏/里纲(r27)/k莫/快新/维勇]

【艾利】B站这两个大神有JQ!(5)

这次的更新实在是不好……抱歉……将就着吧……

前文请戳:   —1—     —2—    —3—    —4—


艾伦现在正一脸犹豫地对着利威尔家的大门。

向来艾伦早上的习惯是早上起床洗漱完一切之后掏出自己攒了好久买的效果绝佳,360度环绕式立体耳机戴上开始听上一遍Levi歌单里的所有歌曲。

今天早上也是如此,他掏出耳机……掏出耳机……出耳机……耳机……机……耳机找不到了!

艾伦坐在沙发上开始沉思自己吧耳机放在了哪里。他把自己去过的所有地方思考了一遍,最后得出一个地方——利威尔学长家。

于是他穿好了鞋,走到利威尔家门口,刚准备敲门,看了眼手机上的时间……6:20,考虑学长到底醒了没有,如果没有醒那不是很尴尬。

然后就出现了开头一幕。

正当他还在思考要不要敲门时,门直接撞在了他脸上发出“碰”一声响。他揉了下撞痛的脸看见利威尔从门里走了出来,睨了他一眼。艾伦急忙站直对着利威尔道了声早安:“学长早安,呃,其实我昨天不小心把耳机落在了学长家,今天来取回去。”

利威尔看都没看他一眼朝他扔了个东西,他定睛一看,是自己的耳机,“那个……学长,起的好早。”

“我是教师。”他抬起头看着艾伦平淡地说。

艾伦感觉空气仿佛冻结了一样,弥漫着一股浓浓的尴尬气息:“咳,那我可以去学长学校参观吗?”

下一秒他差点想给学长消除记忆,当做什么都没发生过,这问题太蠢了,宛如智障。没料利威尔淡定地转过头,回答:“嗯。”

一瞬间艾伦的眼里几乎蹦出了星星,毕竟利威尔是他一直憧憬着的对象,很多年前开始他就希望能够成长到像他一样。现在能够去憧憬对象的工作的地方去也是很高兴的了。

到利威尔工作的学校的路也不算太远,但艾伦总觉得时间流逝地太慢了,他觉得自己应该找些话来聊:“那个,学长知道,一个软件叫做“B站”吗?”

利威尔:“知道。”

艾伦:“诶?我还以为像学长这类人不会对这些东西感兴趣呢。”

艾伦:“其实我在上面也是个up主。也算是小有名气吧。”

利威尔转头看了他一眼。

艾伦温柔地笑了笑:“说起来我也是在这上面认识了我喜欢的人,当然了现在还没追到呢,他自己也是有着批数量不小的粉丝的up主。”

利威尔整个人一顿,默默加快了脚步,艾伦一下子被落在了后头,他有些不明所以的抓了抓自己的头发。

————————

TBC

评论(5)

热度(85)