笼中鲤

这里笼鲤,偶尔写文的废鱼一条。
欢迎扩列,企鹅号:3415189586
裃枭是我媳妇儿……没有人可以抢走!我的!已入[艾利/萨杰/瑞金/杀犬/业渚/瓶邪/塞夏/里纲(r27)/k莫/快新/维勇]

【艾利】B站这两个大神有JQ!(4)

不止你们看不懂,我自己也看不懂我在写什么……(:з」∠)_

ooc属于我,他们属于进巨。

前文请戳:  —1—    —2—    —3—


看着空荡荡的房子,艾伦叹了一口气。他收拾完了所有的东西点了份外卖当晚餐吃了之后就满足地躺在床上睡着了。

第二天他是被电话铃声吵醒的。

一大早,Levi的歌声就直接把他吵醒了,艾伦一个顺手将手机扔了出去。

手机瑟瑟发抖.jpg

看了一眼躺在地上奄奄一息的手机,艾伦揉了揉他乱蓬蓬的头发把它给捡了起来,还未做多余的动作电话又响起来了。他盯着面前屏幕上的“阿明”直到电话铃声几乎放完了才按下了通话键。

电话另一边的阿明无奈的说:“艾伦,每次给你打电话都要等上3多分钟啊。”

艾伦:“没办法,我做不到打断Levi的歌声!你知道Levi的歌多好听吗!简直做不到打断啊!打断它简直就是犯罪啊!必须听完!”

阿明:“艾伦你可以换个铃声。”

艾伦:“不,除了Levi的歌别的歌我坚决不听!”

阿明:“艾伦你就是个Levi痴汉……”

艾伦:“能当Levi的痴汉是我的荣幸!!!”

“啊……没救了艾伦你。”阿明扶额叹气,“有一件对你来说不错的事吧,邀请你去一个歌会。”

艾伦:“歌会?诶?可我不是歌手,我是游戏区的啊。”

阿明:“啊……这个嘛……让告诉别人了,你唱歌很好听这件事。”

艾伦:“啊啊啊!马脸混蛋!这算哪门子好事啊。”

阿明:“是好事啊,额,对你来说吧,Levi的三周年纪念歌会。”

艾伦瞬间从床上弹起:“啊啊啊啊啊!那我一定去!!!Levi的歌会啊!绝对去!话说我竟然忘了Levi的三周年纪念!啊啊啊!耻辱!”

“哎,那么下周二晚上6点”阿明按了按自己的太阳穴,“你果然没救了。”

“话说啊阿明,我见到利威尔学长了哦。”艾伦换上了常服,对着电话说。

“诶?真的?加油艾伦,你能做到的!”

“哈?”艾伦疑惑地问,“喂什么意……”

“嘟——”

“喂阿明!可恶……竟然挂了”他再次把整个人陷入了软软的床垫中,“不过那个'能做到的'是什么意思?我和利威尔学长有什么恩怨吗?”

“但是啊,利威尔学长的声音,不知为何有种亲切的感觉啊……”

————————

TBC

反正……短小……

评论(2)

热度(62)