笼中鲤

这里笼鲤,偶尔写文的废鱼一条。
欢迎扩列,企鹅号:3415189586
裃枭是我媳妇儿……没有人可以抢走!我的!已入[艾利/萨杰/瑞金/杀犬/业渚/瓶邪/塞夏/里纲(r27)/k莫/快新/维勇]

【艾利】B站这两个大神有JQ!(3)

严重ooc预警……
我的辣鸡文笔啊,该拿什么来拯救你!
依旧是短小的一发呢。
但是正好1000字呢!
【高兴得像只猩猩.jpg】

前文: —1—    —2—


正文:

“吃饭了小鬼。”利威尔的声音把正在沉迷于微博评论无法自拔的艾伦给硬生生拔了出来。

“好的来了。”艾伦最后刷新了一下评论,还没看完之前一波评论就起身去吃饭了。于是他很顺理成章的忽略掉了一条评论:

天降正翼:诶,只有我觉得这个房间有点眼熟么?

当然了之后也没有再刷到,毕竟评论可多了呢,并且这种不清不楚的评论,也没有被顶上热门。

咳,回归正文,此时艾伦正和利威尔吃饭……

夹起一筷子菜吃掉,艾伦不由得有些怀念,以前他也吃过几次利威尔做的饭菜,原以为味道不会好到哪里去,毕竟他在学校里的名声差不多就是“虽然帅气但很暴力恐怖的学霸学长并且身高有点矮”,很出乎意料的是,味道不是一般的好,从那以后艾伦就特别喜欢去利威尔那里蹭饭,理由也是说得一套一套的,什么学习有点跟不上来向学习成绩很好的学长请教。

这种行为被韩吉多次称:虚伪!

常年年级前十的学霸说学习跟不上要找学长补课啥的……呵呵。可真是个好理由呢。

韩吉开始还和埃尔文打了赌,说艾伦一定会被利威尔赶回去的,后来被打脸了,因为艾伦成功了。她特地因此跑去找利威尔,结果回答她的是一顿胖揍。

韩吉限定版委屈.jpg

不过当时真正的原因……谁知道呢(ಥ_ಥ)

回过神,利威尔已经吃完了饭,起身把自己的碗筷给洗了。艾伦也加快了吃饭速度,端着剩下的碗帮他一起洗。

艾伦:“利威尔学长……韩吉学姐和埃尔文学长现在……”

利威尔:“啊,韩吉现在是个作家,埃尔文开了家公司。”

艾伦看着利威尔沾满泡沫的手停下了手中的动作:“大家现在都有了自己的工作呢。”

利威尔抬头直视他的眼睛:“你呢。”

“我吗?我的话,没有正规职业,基本就是在网上做些自己比较喜欢的事情赚钱。不过朋友的话,到时认识了不少。”他的嘴角微微扬起,轻笑一声,“也有了自己喜欢的人呢。”


“哐嘡”,利威尔手中的盘子掉了下去,艾伦一惊,刚想帮忙,利威尔已经淡定的拿起盘子低头继续洗:“那倒不错,加油吧。”

“嗯,一定会追到的!学长也会有喜欢的人了吗?”他侧过头问。

“……”利威尔沉默了一会儿,“有。”

艾伦不可思议得瞪大了眼睛:“利威尔学长这样的人也会有喜欢的人啊,真是没想到呢,那我们一起加油吧。”

利威尔没有回答他,他把洗完的碗筷摆放好摘下围兜看了眼钟:“已经下午了,你这小鬼还是去整理房子吧,大人的事情别管那么多。”艾伦满脸委屈得穿好鞋子,打开自己家的门嘀咕了一句:“也就比我大一岁么,而且我也已经是个成年男性了……啊啊,利威尔学长也真是的。”



——————————
TBC

情况差不多就是:
艾伦 喜欢 Levi    利威尔喜欢艾伦并且以为艾伦喜欢别的女孩子
然而利威尔就是Levi
所以这是个双向暗恋的故事呢

评论(3)

热度(74)