笼中鲤

这里笼鲤,偶尔写文的废鱼一条。
欢迎扩列,企鹅号:3415189586
裃枭是我媳妇儿……没有人可以抢走!我的!已入[艾利/萨杰/瑞金/杀犬/业渚/瓶邪/塞夏/里纲(r27)/k莫/快新/维勇]

【艾利】B站这两个大神有JQ!(2)

我垃圾的文笔啊,心好累。
前文请戳: —1—



门内的男人是艾伦熟悉得不能再熟悉的学长
利威尔·阿克曼。

他们是高中同学,后来又成了大学同学,这两人的关系可谓是很好的了。只是大学毕业之后利威尔去别的地方工作了,艾伦自己却留在原来的地方,他走之前,也没说过自己去哪儿了,于是这两人之后的交集也就没有了。

时隔两年艾伦也愣了一下,但是他的内心很快被重逢的喜悦所填满:“好久不见,利威尔学长。”

面前的男人依旧是这个身高,他微微抬起头看了一眼艾伦,转身走回屋子里,坐在了客厅的沙发上对着还站在门外的艾伦道:“发什么呆小鬼,进来。”

利威尔换成了最舒服的坐姿,拿起茶杯看着他走进来,艾伦略有紧张地看了他一眼,又低下去:“学长这两年过得怎么样?”

“啊,勉强算不错吧。”

“诶,那现在在做什么工作呢?”

“教师吧。”利威尔把茶杯抬到嘴边。

“诶!?”艾伦一下从柔软的沙发上弹了起来,“教师吗?”

他把茶杯放下来了点,露出了自己的嘴:“很奇怪吗。”

“不不不不是。”艾伦又坐了回去,挠挠头,“只是没想到吧,啊……我还以为利威尔学长会去做军人呢。”

“哼。”他去轻哼了一下。

有那么一瞬间艾伦觉得利威尔的声音很像一个人,只是一下子却是想不起来罢“学长的声音有点像一个人呢。”

利威尔瞥了艾伦一眼,“在我家吃午饭吧。”

他没说话,利威尔就当他同意了,走进厨房,不多久,厨房里就传来了做菜的声音。

艾伦也乘机观察下学长家,房子的地板是白色的瓷砖拼成的,墙壁上也被刷成纯白色,所有东西都整理的很整齐,不愧是利威尔学长啊,他叹了口气这么想。然后拿起手机翻开微博,对着利威尔家拍了张照片,编辑微博:

碰到了邻居是以前的学长啊,房间收拾的依旧很干净啊

【图片】

发送没多久底下的评论就已经一堆了。

你咋不上天:艾格尔大大不如拍张学长的照片给我们吧(๑•́ ؎ •̀๑)

mmmmmm:求照片!!!

霜降:一股扑面而来的JQ味道!

腐腐腐腐腐:ls+1

艾伦扶额,就知到自己那群粉丝没什么正经的。

————————
TBC

我那个“身高依旧没变”会不会被砍后颈( ° △ °|||)︴
以及超链接终于有用了!

评论(6)

热度(97)