笼中鲤

这里笼鲤,偶尔写文的废鱼一条。
欢迎扩列,企鹅号:3415189586
裃枭是我媳妇儿……没有人可以抢走!我的!已入[艾利/萨杰/瑞金/杀犬/业渚/瓶邪/塞夏/里纲(r27)/k莫/快新/维勇]

【萨杰】麻雀的50个你不知道的秘密(21~30)

还有三天就放假了啊啊啊啊啊开心!
欢迎捉虫哟!
这篇什么时候能完结啊啊啊啊啊
我要开始考虑怎么水剩下的20个了ε=(´ο`*)))

21 杰克记得的最清楚的是他和萨拉查那个对视。








22 杰克这辈子没有忘记当时那一眼,就和萨拉查一样。








23 杰克在海上出名了很久之后,他喝醉了,旁边的吉布斯问他有没有想要做情人的人,神智不清的杰克翘着兰花指说:“噢也许我会找一个喜欢待在海上的军官”吉布斯大笑着拍了拍他的肩:“军官怎么可能会喜欢一个海盗”杰克愣了愣低下头想了几秒,然后露出一个经典的笑容:“噢也许你是对的。”








24 杰克用罗盘成功了换了一瓶朗姆酒时,在罗盘被抛出去的一瞬间,他后悔了,不为别的,他只是突然想到了他第一次拿到罗盘的那天。








25 杰克并没有连续几年没洗澡,只是他认为用水冲还算不上是在洗澡。








26 杰克小时候很爱干净,最迟也不能超过三天不洗一次澡。这时常让帝格头疼。








27 杰克自己也不知道为什么要在胡子上串东西。








28 他为了串东西花了几个小时,不过这比脏辫好多了,那花了他一整天。








29 海上所有被杰克打败的人里,他几乎都没有记住名字。








30 只是他自己也不知道为什么,就是把萨拉查这个名字记得牢牢的。

————————————————

TBC

总觉得打错了名字?
不要脸求小红心评论小蓝手(我又来得寸进尺了(´-ι_-`))

评论(5)

热度(125)