笼中鲤

这里笼鲤,偶尔写文的废鱼一条。
欢迎扩列,企鹅号:3415189586
裃枭是我媳妇儿……没有人可以抢走!我的!已入[艾利/萨杰/瑞金/杀犬/业渚/瓶邪/塞夏/里纲(r27)/k莫/快新/维勇]

【萨杰】麻雀的50个你不知道的秘密(11~20)

话说我之前有没有说过其实这个大部分都是我自己YY出来的……和原著基本没有任何关系的……
当然欢迎捉虫!
不要问我为何给一只猫那么多戏份!我只是特别喜欢纯黑的猫而已……


11 杰克是在分完手后才发现自己其实对那个女孩更本就没有爱情。






12 杰克以前在岸边捡到过一只大概刚成年的纯黑的猫,他不知道它的性别。






13 那只漂亮的黑猫有着珍珠般的眼睛,杰克给它取名叫黑珍珠。






14 黑珍珠跟着杰克上了邪恶女巫号。






15 黑珍珠的去世很突然。它原本就这么乖巧地坐在在船边沿上的,一个不巧的急转弯愣是把这只可怜的猫咪甩飞了出去,坐在甲板上看着它的杰克即使已经用了自己最快的速度冲上去也没来得及挽救。就这么看着它掉落无尽的深蓝。






16 后来杰克当上了邪恶女巫的船长,他把船名改成了“黑珍珠”






17 老了的麻雀曾多次把黑珍珠的死亡当成玩笑告诉别人,只是说完他通常都笑不出来只是默默地看着别人笑






18 杰克是在14岁时发现自己不是性冷淡就是有别的问题,因为他好像除了调戏女人很拿手以外,直接上都需要先靠酒精催眠才行。






19 杰克第一次看见“海上屠夫”时不知道为何心有点悸动。






20 杰克在即将打败萨拉查让船急转弯时,甩着罗盘,其实每甩一下他都怕自己不小心把罗盘甩出去了。当时他的内心是非常紧张的。

————————————
第二十条差不多这个意思:
麻雀:我要稳,稳,稳,捏着是不可能甩飞的!等会儿这罗盘好像有点重

最后求红心评论啦( :3 )

评论(4)

热度(137)