笼中鲤

这里笼鲤,偶尔写文的废鱼一条。
欢迎扩列,企鹅号:3415189586
裃枭是我媳妇儿……没有人可以抢走!我的!已入[艾利/萨杰/瑞金/杀犬/业渚/瓶邪/塞夏/里纲(r27)/k莫/快新/维勇]

【萨杰】麻雀的50个你不知道的秘密(1~10)

开个坑……本来想一次性发完……后来发现我太天真了……不可能的……
顺便都是我瞎编的……
感谢 @书疯阿琳 发现的一个bug_(:3 」∠ )_

【萨杰】麻雀的50个你不知道的秘密

1 杰克没有见过他妈,因为据说他爸妈没有正式结婚,在他妈怀孕的那段时间又恰好和他爸闹掰了。他妈生完他就离开了。听说现在嫁给了一个商人。




2 杰克小时候很恨海盗,因为他觉得他失去他妈的原因就是因为他爸是个海盗。




3 杰克在8岁之前是个很乖的孩子。至于为什么后来成这样了……其实是因为某一天他突然发现乖孩子好像在船上并没有什么用,结果就养歪了。




4 小时候因为贪玩杰克见过一次罗盘,在船上。只是万万没想到最后这个罗盘陪伴了自己往后的一生。




5 杰克没有对任何人说过他喜欢上当海盗是一次打了个军官的孩子之后,强迫让那个孩子道歉,结果那个孩子说:“对不起海盗先生……”他绝不承认那时候觉得“诶呦这感觉真爽”




6 杰克第一次见萨拉查其实是在14岁第一次偷跑到一个贵族们喝酒的酒馆里。当然那时他是喝醉了的,不过萨拉查却是把他记下来了。




7 杰克其实乘他爸不注意跑出去学过那么一个月的学。




8 杰克原本很白,只不过后来晒黑了。




9 杰克曾经和船上水手们玩耍时,穿过捡到的少女的裙子,当时他还很白,水手们都没认出他。




10 杰克认真的谈过一次恋爱,时长20天,后来被迫分手。

——————————
TBC

最后不要脸求评论红心o(*////▽////*)q

评论(11)

热度(196)